lunes, 16 de marzo de 2009

Palmeritas de Hojaldre








Tomar la plancha de hojaldre y pincelarla con agua con azucar para que luego se pegue el azucar que pondremos encima, luego espolvorear bien de azucar por toda la plancha, ser generosos.. enrollar hacia adentro ambos extremos, desde fuera hacia adentro y la otra mitad lo mismo hasta encontrarse ambos lados enrollados en el centro... Cortamos lonchas de 1 cm y ponemos en la bandeja del horno... Volvemos a poner azucar por encima de nuestras palmeras... No os asusteis por la forma que tengan, os quedaran como aplastadas, ellas solas se abren al hornear y toman la forma caracteristica, horneamos a 180º hasta que esten doraditas.

Unas las deje ta cual y a otras les puse chocolate blanco derretido en el microondas.... Meter en el frigo un rato para que se endurezca la capa.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Qué buenas, Paca! Me encantan las palmeritas.
Un beso.

Celes dijo...

Dicho así parece facíl, pero despues cuando yo me pongo queda como queda. jijiji
Abrazos

Carolina dijo...

Jajaja... Bueno celes, las cosas hechas con las manos tienen un valor incalculable, justamente porque nunca quedan dos cosas iguales, ese es el encanto!

Mabyyyyyyyyyyyyy.. que alegria verte!!

Titulares de noticias