martes, 28 de abril de 2009

Bizcocho de chocolate con glasa de queso crema








Bizcocho de chocolate

1 Yogur natural
2 medidas de yogur de harina
2 medidas de yogur de azucar
1 medida de yogur de cacao en polvo (Valor en mi caso)
1 medida de yogur de aceite de girasol o maiz
3 huevos
1 sobre de levadura para reposteria (Royal)
nueces

Batir los huevos hasta que esten cremosos poner el yogur batir, luego el azucar, el aceite, el cacao... Seguir batiendo por ultimo poner la harina cernida con la levadura... Poner en un molde para plumcake enmantequillado y en lugar de enharinarlo, pondremos cacao en polvo para hacer la misma funcion.

Hornear a 180º por 40 min.

Pincharlo con un palillo, si este sale seco esta listo.

Glasa de quese crema:

Aun en caliente poner la glasa que la haremos con:

1 cucharada de queso crema con 1/2 bolsita de azucar avainillado (lidl) e ir agregando azucar glass poco a poco hasta obtener una papilla... Poner en el centro de la tarta y con una cuchara ligeramenmte humeda irla estirando.... dejar secar.


1 comentario:

Nieves dijo...

Que bueno tiene que estar el bizcocho y con la glasa de queso mejor aún.

Un beso

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