lunes, 24 de mayo de 2010

Ensalada de garbanzos y pasta de piñones.




Esta ensalada la vi anoche en el blog:

http://www.eatmedelicious.com/2010/05/orzo-salad-with-chickpeas-dill-and.html

Es muy facil y muy sabrosa...

Rinde 4 porciones

250 gr de pasta de PIÑON
1 / 2 taza de cebollas en rodajas finas
1 / 2 taza de queso feta desmoronado (opcional)
1 / 4 taza de eneldo fresco picado.. He probado el Eneldo y me supo a CESPED!!.. No me gusto!!! ... Asi que opte por poner oregano jejeje.
1 bote de garbanzos cocidos
1 limon en zumo
1 / 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 / 2 cucharadita de sal
1 diente de ajo picado

Cocine la pasta en agua con sal, escurrir y reservar.

Combine la pasta, las cebollas, el queso, el eneldo, y los garbanzos en un recipiente grande, revolviendo suavemente

Mezcle el jugo y los demás ingredientes en un tazón pequeño, revolviendo con un batidor. Rocíe sobre la mezcla de la pasta y mezcle suavemente para cubrir.

1 comentario:

Cocinando entre Olivos dijo...

La ensalda estupenda, a mi el eneldo me encanta!

Titulares de noticias